おすすめの食べ方
ベーグルはオイルや卵、ミルクなどを使わないシンプルなヘルシーなパンです🥯
モチモチしていて、咬みごたえのあるパンなので、初めてお召し上がりいただくと「硬い!」と感じるかもしれません💦
TAO bagelは、ベーグルの中でも比較的柔らかいベーグルですが、時間が経つとどうしても硬くなります。
なので、基本的に【リベイク】といって温め直していただくと、またもっちり食感が戻ってきます☺️
その時のコツとしては"しっかり加水してもらうこと"
乾燥してしまうと、パサパサ硬くなるので、温める際にはベーグルをしっかり湿らせてくださいね❣️
オススメは蒸し器&トースター
冷凍したベーグルでもこれでモチモチ、外はカリッととっても美味しくなります😍
蒸し器めんどくさーい!と思いますが、小さなセイロを持っていると、お鍋にお湯沸かして、その上にセイロを置くだけ✨
とっても、簡単です☺️
ぜひ、お試しくださいね❤️
0コメント